Dispositivi & Accessori
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
Prep. 30min
Totale 1h 15min
12 Stück
Ingredienti
-
Hartkäse z.B. Parmesan oder Montello, in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
große rote Zwiebeln geschält, Wurzel- und Stielansatz entfernt6 - 7
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
gemischte, frische Kräuter (z. B. Salbei, Petersilie, Thymian), Blättchen abgezupft15 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft20 g
-
Pinienkerne1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
383 kJ /
91 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
GRILLEN
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1h 10min
BBQ-Sauce
25min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Asiatische Mini-Wraps
30min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1h 10min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Mac & Cheese-Ring
1h 20min
Zwiebelringe
20min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Chili-Dog-Ring
2h 30min