Versioni compatibili
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Saiblingsfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 TL Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 4 - 8 Salbeiblätter, frisch
- 4 Scheiben Rohschinken (z. B. Prosciutto Crudo)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 20 g Honig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kokosöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 13700 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min