Dispositivi & Accessori
Mediterrane Profiteroles
Prep. 40min
Totale 1h 25min
25 Stück
Ingredienti
Profiteroles
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt130 g
-
Eier3
Fülle
-
Tomatenmark20 g
-
Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken190 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft90 g
-
schwarze Oliven, entkernt90 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft, nach Geschmack5 - 6
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft1 ½ Bund
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 Spritzer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
3 g
Calorie
371 kJ /
89 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Crostini "Tricolore"
35min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Orangensoufflé
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min