![Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e46d55d-a531-4877-ad89-8a7d8b773ff2/Derivates/bc3e8825-05d0-476a-995b-dea95dd22873.jpg)
Versioni compatibili
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Ausstreuen
- 200 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm)
- 150 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken (2 cm)
- 2 Williams-Christ-Birnen, geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)
- 30 g Speck, geräuchert, erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)
- 35 g Walnüsse, gehackt
- 25 g Honig
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4243 kJ / 1014 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 155 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 802 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Caffè-Latte-Eislutscher mit Karamell
5hod. 25min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 godz. 30 min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3h
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1h 45min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50min
Lasagne
1h 45min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45min
Pizzablume
2 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min