Versioni compatibili
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Ausstreuen
- 200 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm)
- 150 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken (2 cm)
- 2 Williams-Christ-Birnen, geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)
- 30 g Speck, geräuchert, erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)
- 35 g Walnüsse, gehackt
- 25 g Honig
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4243 kJ / 1014 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 155 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 802 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Eachtlengsuppe
45min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50 min.
Pizzablume
2h
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
2 Std. 40 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 Std. 10 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min