![Schwammerlantipasti Schwammerlantipasti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf0ec2af-fa60-4b3e-8404-cee30660be29/Derivates/e50f0fdc-5eb0-43af-9ba3-329b390ab620.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 55 g natives Olivenöl extra
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 700 g gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Letscho
40 Min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 Std.
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 godz. 20 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1hod. 40min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 godz. 35 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Erdäpfelsalat
55min