Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Hartkäse (z.B. Gouda), in Stücken
- 300 g Milch
- 1 TL Salz und 1 Prise für den Eischnee
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Eier
- Butter zum Einfetten
- 10 - 15 Salbeiblätter, frisch, nach Geschmack und etwas mehr zum Dekorieren
- 160 g Weißbrot vom Vortag, in Würfeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 Min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 Std. 30 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min