Dispositivi & Accessori
Cheesecake all'arancia
Prep. 20min
Totale 5h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
180 g di biscotti secchi al cioccolato
-
80 g di burro a pezzi
Crema
-
140 g zucchero
-
15 g di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di succo d'arancia spremuto fresco
Gelatina all'arancia
-
100 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
-
2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
2 cucchiai rasi di frumina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
27.4 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
38.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheescake al caco mela
8h
Cheesecake al limone
5h 25min
Profiterole bianco
3h 15min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Tiramisù al limone
6h 5min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min