Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao ), a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 Min
Arrosto di spalla di agnello
3hod.
Cupcake gigante
1h 30min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1hod. 45min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min