Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 100 g di fecola di patate
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova (da 60 g circa)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di confettura di albicocche
- 3 cucchiai di acqua
- 500 g di fragole a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata bigusto
1h 55 min
Crostata alle fragole
2 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta Nua
2 Std.
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min