Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
- 375 g di lamponi freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2570.6 kJ / 614.4 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 61.2 g
- Grassi
- 34.9 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1u. 30min
Crostata alle fragole
2óra
Torta alle 3 mousse
5h 30 min
Crostata al tiramisù
3u. 15min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Cuore al limone (senza lattosio)
2óra
Cestini di crema e frutta
3u.
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.