Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
- 375 g di lamponi freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2570.6 kJ / 614.4 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 61.2 g
- Grassi
- 34.9 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3 Std. 30 Min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 Std.
Danish layer cake
4 Std.