Dispositivi & Accessori
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
Prep. 15min
Totale 3h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
-
375 g di lamponi freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
2570.6 kJ /
614.4 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
61.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Auguri mamma!
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake della Vigilia
4h 30min
Crostata alle fragole
2h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crema chantilly
35min