Dispositivi & Accessori
Pizzette marinare
Prep. 10min
Totale 1h 35min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito in polvere, (8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di kamut
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
2 spicchi di aglio
-
5 - 6 acciughe sott'olio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori pelati, in scatola200 g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
1213 kJ /
290 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
36.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h