Dispositivi & Accessori
Eier in Petersiliensauce
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser750 g
-
Eier gekühlt8
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)750 g
-
Salz5 Prisen
-
Butter40 g
-
Mehl50 g
-
Milch250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
1839 kJ /
438 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Möhren-Eintopf
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Möhreneintopf
30min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senfeier
1h 5min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Apfel-Möhren-Rohkost
5min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h