![Eier in Petersiliensauce Eier in Petersiliensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89226CFA-73F7-4578-8DE5-736517BFA361/Derivates/68e04891-407c-481c-9cc8-ca376186a2f8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1839 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Möhren-Eintopf
45 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Steckrübenpüree
45 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.