Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 104 g
- Fibre
- 42.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Kartoffeln, gekocht
35min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Milchschaum als Sahneersatz
5 dk
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1sa 10 dk