Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 104 g
- Fibre
- 42.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Kartoffeln, gekocht
35min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Suppengemüse anbraten
25min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Möhren mit Marsala
20 min
Kartoffeln für viele
35min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min