Dispositivi & Accessori
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wirsing ohne Strunk, in groben Stücken700 g
-
Bratwurst, roh400 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken350 g
-
Öl25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Wasser900 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
1986 kJ /
474 kcal
Grassi
32 g
Fibre
10.8 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
We Are Family!
75 ricette
Germania
Germania
We Are Family!
75 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Bohneneintopf
40min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Graupensuppe
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Wirsingsuppe
35min