Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 700 g Wirsing, ohne Strunk, in groben Stücken
- 400 g Bratwurst, roh
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Möhren, in Stücken
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1986 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Graupensuppe
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Wirsingsuppe
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min