Dispositivi & Accessori
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Marinierte Putenstreifen
-
Kerbel ohne Stiele1 Bund
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und Saft ausgepresst1
-
Senf20 g
-
Öl20 g
-
Salz¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Putenbrust mit Haut in Streifen (2 cm)600 g
Gemüsebeilage
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
-
Kohlrabi in Stiften (3 cm)600 g
Kerbelsauce
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
Milch250 g
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
46 g
Calorie
2273 kJ /
544 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kräuter-Küche
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h