Versioni compatibili
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinierte Putenstreifen
- 1 Bund Kerbel, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 20 g Senf
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Paprika edelsüß
- 600 g Putenbrust mit Haut, in Streifen (2 cm)
Gemüsebeilage
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Kohlrabi, in Stiften (3 cm)
Kerbelsauce
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 250 g Milch
- ½ TL Muskat, gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2273 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min