Dispositivi & Accessori
Tofu 'sour cream'
Prep. 5min
Totale 5min
1 Total recipe
Ingredienti
-
silken tofu300 g
-
lemon juice1 tbsp
-
miso paste (white)2 tsp
-
salt to taste
-
ground black pepper to taste
-
apple cider vinegar1 tbsp
-
fresh chives finely chopped, for garnishing (optional)2 tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Total recipe
Sodio
733.1 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
817 kJ /
194 kcal
Grassi
8 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
7.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dairy free
10 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40min
Lupini cheese
3h 20min
Vegan moussaka
1h 50min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5min
Vegan mayonnaise
15min
Vegan mozzarella
3h 40min
Plant-based parmesan
5min
Dairy free tzatziki
24h 5min
Almond milk
1h 5min
Breakfast sausages
1h 5min
Tofu scramble
25min
Vegan butter
8h 5min