Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Base
- 2 tsp coconut oil, plus extra for greasing
- 60 g pecans
- 40 g shredded coconut
- 1 tsp vanilla paste (see Tips)
- 1 tbsp raw cacao powder
- 1 tsp rose water
- 1 tsp filtered water
- 1 tbsp pure maple syrup
- 4 pitted dates
Filling
- 80 g lemon juice
- 150 g coconut cream
- 100 g pure maple syrup
- 1 tsp agar agar powder
- 2 - 4 tsp rose water, to taste
- 1 tsp beetroot powder (see Tips)
Raspberry rose jelly
- 60 g lemon juice
- 200 g fresh raspberries (see Tips), plus extra for decorating
- 1 tbsp pure maple syrup
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 3 - 4 tsp rose water, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 768 kJ / 182.9 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
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