茶油雲吞

茶油雲吞

4.3 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 40min
50 顆

Ingredienti

醬汁
  • 蒜頭
    10 克
  • 醬油
    30 克
  • 烏醋
    20 克
  • 5 克
  • 苦茶油
    15 克
  • 青蔥 切蔥花
    1 枝
  • 白胡椒粉 少許
內餡
  • 20 克
  • 10 克
  • 1050 克
  • 豬絞肉
    350 克
  • 蝦仁 切小塊
    150 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 苦茶油
    1 ½ 大匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 烏龍茶 (茶包的粉)
    2 大匙
  • 餛飩皮
    50 片

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 顆

Proteine 1.8 g
Calorie 94.3 kJ / 22.6 kcal
Grassi 1.2 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 1.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...