Dispositivi & Accessori
珍珠丸子
Prep. 30min
Totale 1h
20 塊
Ingredienti
-
薑5 克
-
豬粗絞肉250 克
-
乾香菇 沖洗至軟3 朵
-
紅蘿蔔 切小塊20 克
-
新鮮荸薺 去皮、切半3 粒
-
蔥 切成蔥花1 枝
-
黑胡椒粉2 小撮
-
鹽½ 茶匙
-
醬油2 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
糯米 泡水1小時,瀝乾備用150 克
-
水600 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
2.559 g
Calorie
335 kJ /
80 kcal
Grassi
4.679 g
Fibre
0.214 g
Carboidrati
6.701 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
放學後點心
10 ricette
Taiwan
Taiwan