珍珠丸子

珍珠丸子

4.5 35 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
20 塊

Ingredienti

  • 5 克
  • 豬粗絞肉
    250 克
  • 乾香菇 沖洗至軟
    3 朵
  • 紅蘿蔔 切小塊
    20 克
  • 新鮮荸薺 去皮、切半
    3 粒
  • 切成蔥花
    1 枝
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • ½ 茶匙
  • 醬油
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 糯米 泡水1小時,瀝乾備用
    150 克
  • 600 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 2.559 g
Calorie 335 kJ / 80 kcal
Grassi 4.679 g
Fibre 0.214 g
Carboidrati 6.701 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...