Dispositivi & Accessori
清燉羊肉湯
Prep. 15min
Totale 2h
4 人份
Ingredienti
-
羊肉塊, 去腱 (帶皮),切塊(約5公分),以熱水川燙去血水500 克
-
薑 切片20 克
-
米酒200 克
-
水950 克
-
中藥包 (詳見要訣)1 包
-
鹽1 ½ - 2 茶匙
-
冰糖1 茶匙
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)200 克
-
高麗菜 切塊(約3公分)200 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
28.5 g
Calorie
1382.5 kJ /
333.8 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
尚讚!台灣味
11 ricette
Taiwan
Taiwan