清燉羊肉湯

清燉羊肉湯

4.5 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 2h
4 人份

Ingredienti

  • 羊肉塊, 去腱 (帶皮),切塊(約5公分),以熱水川燙去血水
    500 克
  • 切片
    20 克
  • 米酒
    200 克
  • 950 克
  • 中藥包 (詳見要訣)
    1 包
  • 1 ½ - 2 茶匙
  • 冰糖
    1 茶匙
  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    200 克
  • 高麗菜 切塊(約3公分)
    200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 28.5 g
Calorie 1382.5 kJ / 333.8 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...