Dispositivi & Accessori
腐乳草蝦
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭5 克
-
薑5 克
-
油1 大匙
-
蔥 切蔥花5 克
-
豆腐乳 (約5克),稍微壓扁,剝小塊1 塊
-
糖1 茶匙
-
米酒4 大匙
-
草蝦 剪鬚,去腸泥300 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
8 g
Calorie
311 kJ /
74.5 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
媽媽的快手料理
11 ricette
Taiwan
Taiwan