Dispositivi & Accessori
雞肉丸豆腐味增湯
Prep. 15min
Totale 40min
2 人份
Ingredienti
-
蔥 切段20 克
-
雞胸肉 切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘150 克
-
柴魚醬油1 茶匙
-
水500 克
-
洋蔥 切條(約1公分)100 克
-
豆腐 切塊(約1.5公分)100 克
-
味噌1 大匙
-
海帶芽 以冷水泡開,瀝乾1 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
24.2 g
Calorie
773.8 kJ /
185 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
13.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
運動後補給
10 ricette
Taiwan
Taiwan