雞肉丸豆腐味增湯

雞肉丸豆腐味增湯

3.7 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 切段
    20 克
  • 雞胸肉 切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
    150 克
  • 柴魚醬油
    1 茶匙
  • 500 克
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    100 克
  • 豆腐 切塊(約1.5公分)
    100 克
  • 味噌
    1 大匙
  • 海帶芽 以冷水泡開,瀝乾
    1 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 24.2 g
Calorie 773.8 kJ / 185 kcal
Grassi 4 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 13.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...