Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Bulgur, fein
- 120 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Minze, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Salatgurke, geschält, entkernt (ca. 200 g), in Stücken
- 1 Zitrone, Saft ausgepresst
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 200 g Strauchtomaten, entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 651 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Za´atar-Brot
1hod. 40min
Hummus
20 Min
Hummus
10min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 dk
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Orientalischer Kartoffelsalat
2 Std.
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Bulgursalat - Kısır
1小时
Auberginensalat - Baba Gannuş
1小时
Gurken-Minz-Raita
25min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min