Dispositivi & Accessori
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Tomaten davon 2 in Scheiben1000 g
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Scheiben (1 cm)800 g
-
Salz2 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert3
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischote entkernt1
-
Thymian abgezupft8 Zweige
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Paniermehl80 g
-
Büffel-Mozzarella gut abgetropft, in dünnen Scheiben375 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
2558 kJ /
611 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Ratatouille-Auflauf
1h
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Auberginen-Pasta
30min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min