Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, entkernt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2558 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Pasta
30 min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h