Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 600 g de blancs de poireau, détaillés en tronçons
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines tranches
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 3 brins d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1465.2 kJ / 350.5 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2sa 45 dk
Tarte au poireau et saumon fumé
1sa 10 dk
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Mille-galettes de blé noir
35min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min