Dispositivi & Accessori
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
Prep. 25min
Totale 1h 45min
6 parts
Ingredienti
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
600 g de blancs de poireau détaillés en tronçons
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de mozzarella de bufflonne coupée en fines tranches
-
200 g de saumon fumé en tranches
-
3 brins d'aneth frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
14.3 g
Calorie
1465.2 kJ /
350.5 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
5 g
Carboidrati
19.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartes fleurs
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Légumes grillés en corolles
1h
Velouté d'automne aux gambas
40min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min