Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés (2 x 2 cm)
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fumet de poisson
- ½ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de graines de cumin
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de fromage blanc nature
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 132 kJ / 32 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min