Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron vert non traité, jus et zeste
- 1 avocat bien mûr (200-230 g de chair)
- 50 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 250 - 300 g de chair de crabe frais, émiettée
- 200 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 776 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine saumon-endive
10min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min