Dispositivi & Accessori
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Prep. 15min
Totale 20min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de noix décortiquées
-
150 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy, très froid
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cerises dénoyautées
-
1 tranche de saumon fumé coupée en lanières
-
pousses d'herbes aromatiques fraîches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.5 g
Calorie
809.3 kJ /
195 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
7.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie de cerises
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min