Versioni compatibili
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min