Versioni compatibili
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 phút
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrine saumon-endive
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min