Dispositivi & Accessori
Cheesecake au concombre
Prep. 20min
Totale 4h 30min
8 parts
Ingredienti
-
100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
65 g de beurre demi-sel
-
½ concombre épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
-
4 feuilles de menthe fraîche
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 parts
Proteine
58 g
Calorie
10663 kJ /
2576 kcal
Grassi
228 g
Fibre
5 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du concombre
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble de tomates
50min
Tarte aux crudités
2h 50min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Glace à la moutarde
12h
Crumble tomate-chèvre
35min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min