Dispositivi & Accessori
Tapenade de aceitunas negras
Prep. 5min
Totale 5min
5 porciones
Ingredienti
-
250 g de aceitunas negras deshuesadas
-
1 diente de ajo
-
6 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
150 g de queso de cabra para servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
11 g
Calorie
919 kJ /
219 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LOS SABORES DE ITALIA
57 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Quiche lorraine
45min
Quiche lorraine
45min
Pesto rojo
10min
Apple crumble vegano
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Pappardelle al limón
45min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Salsa holandesa
15min
Pesto de jitomate
10min
Tapenade rústico
10min
Crema de jitomate
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min