Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de aceitunas negras deshuesadas
- 1 diente de ajo
- 6 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 150 g de queso de cabra, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 919 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Tapenade rústico
10 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Ensalada César
15 Min
Babaganush
2h
Botana fresca de surimi
10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min