Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Res en cocción lenta
- 50 g de echalot, en mitades
- 1 diente de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 100 g de vino tinto
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
- ½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de hongos
- 40 g de echalot, en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de hongos, frescos, p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crema
- 35 g de harina de trigo
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2798 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1187 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de tocino, pavo y poro
35 min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Boeuf burguignon
1h 10min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Res con pimientos y salsa picante
40 min
Cacerola de pollo
30 min
Stroganoff de res TM6
1h