Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel de carne
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharada de salsa Inglesa
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 30 g de catsup
- 1 rebanada de pan de caja blanco, en trozos
- 500 g de carne molida de res
- 100 g de espinacas congeladas
- 70 g de queso manchego, rebanado
- 500 g de ramas de brócoli
Arroz a la espinaca
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
- 50 g de espinacas congeladas
- 1500 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 1 pizca de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel de carne
40 min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30 min
Pastel de carne
50 min
Pollo al cilantro
35min
Pastel azteca
1h
Pechugas a la reina
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Carne de res a la jardinera
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min