Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 5 g de hojas de perejil fresco, solo deja
- 5 g de cebollín, en trozos
- 2 g de hojas de salvia fresca
- 2 g de hojas de tomillo fresco
- 2 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 500 g de pera, pelada, sin semillas y en cuartos
- 200 g de cebolla morada, en cuartos
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar, abierto con mariposa
- 2 cditas de sal de mar, fina y un poco más para espolvorear
- 3 cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cditas de sal marina
- 70 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- 3 g de tomillo fresco, sólo las hojas
- 3 g de romero fresco, sólo las hojas
- 3 g de salvia fresca, sólo las hojas
- 2 pizcas de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 67.3 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 303.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cebollas picadas (220-350 g)
10min
Ajo picado (100 g)
15min
Licuado para el sistema inmunológico
5min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3小时 20 分钟
Limonada
10min
Ceviche peruano
1h 15min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Huevos ahogados en cazuela
45 Min
Mojo de ajo
15min
Crema batida insuperable
30 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min