Focaccia con cebolla, aceitunas y romero

Focaccia con cebolla, aceitunas y romero

4.3 30 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
6 porciones

Ingredienti

Topping
  • 100 g de queso emmental en trozos
  • 200 g de cebolla rebanada
  • 30 g de aceite de oliva
  • 40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
Masa
  • 170 g de agua
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 250 g de harina
  • 100 g de harina de trigo integral
  • 1 cucharada de romero fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 10 g
Calorie 1566 kJ / 373 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 43 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...