Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 100 g de queso emmental, en trozos
- 200 g de cebolla, rebanada
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
Masa
- 170 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina
- 100 g de harina de trigo integral
- 1 cucharada de romero fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1566 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan artesanal TM6
5h
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Pan blanco
1h 40min
Francesillas
3 godz. 15 min
Grissinos (Palitos de pan)
1 godz.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2hod. 50min
Focaccia de jitomate
1 godz.
Galletas especiadas
1h 10min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia - Demo presentadores
35min