Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de dientes de ajo, pelados
- 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
o 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (opzionale)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3393 kJ / 810 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1106 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema batida
10 min
Queso rallado, semi duro (300 g)
5 min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2u. 20min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Crema batida rápida
5 min
Crema batida insuperable
30 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1u. 30min
Estofado de res TM6
4h