Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de dientes de ajo, pelados
- 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
o 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (opzionale)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3393 kJ / 810 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1106 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Crema batida
10p
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Crema batida insuperable
30p
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Ceviche peruano
1h 15min
Stroganoff de res TM6
1h
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min