Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
o 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
o 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la diabla
30min
Pastel de carne
40min
Pechugas a la reina
35 Min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Shepherd's pie
1h 10min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Entomatado de cerdo
1h
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Pastel azteca
1h
Cacerola de pollo
30min
Torta de costillas braseadas
1h