Escalopines al marsala con champiñones
TM5 TM6

Escalopines al marsala con champiñones

4.6 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 - 3 cucharadas de harina
  • 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 200 g de champiñones frescos, rebanados
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 150 g de Marsala seco
    o 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel)
  • 100 g de caldo de res
    o 100 g de agua con ½ cubo de caldo
  • 1 cucharada de fécula de maíz

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
1335 kJ / 319 kcal
Proteine
39.3 g
Carboidrati
10.4 g
Grassi
13.6 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative