Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
o 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
o 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne Puttanesca
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pescado a la veracruzana
30 min
Filete a la pimienta
20min
Pollo a la cazadora
40min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Filete relleno
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h