Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de crepas
- 70 g de trigo sarraceno
- 1 limón amarillo
- 300 g de salmón ahumado, en láminas finas
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 3 huevos
- ½ cdita de sal fina
Crema de queso a las hierbas
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 150 g de queso crema
- 30 g de mostaza
- ½ manojo de cebollín, en rodajas (2 mm)
- 5 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas picadas
- mantequilla sin sal para engrasar
- 50 g de caviar
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
Ensalada
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cdita de mostaza
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de cebolla, en láminas (2 mm)
- 50 g zanahoria, en juliana (2 mm)
- 100 - 150 g de lechuga romana, en tiras (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2458 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1274 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bowl de atún y aguacate
50min
Okonomiyaki
30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Sopa de pollo asiática
45 Min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Mole chiapaneco
30min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 godz. 20 min
Bougatsa griega con miel y pistaches
4h 45min
Chiles rellenos en frío
1 godz. 25 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Ramen japonés
1h 40 min