油漬蕃茄青醬墨魚義大利麵 (TM6 & TM5)

油漬蕃茄青醬墨魚義大利麵 (TM6 & TM5)

4.8 4 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
2 人份

Ingredienti

  • 1280 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 乾義大利麵
    160 克
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    15 克
  • 松子 先放入烤箱以150°C烤過
    5 克
  • 蒜頭
    25 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 洋蔥 切小塊
    20 克
  • 油漬番茄乾 切小丁
    25 克
  • 花枝 去除內臟、切圈
    100 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 18 g
Calorie 2125 kJ / 508 kcal
Grassi 20 g
Fibre 1 g
Carboidrati 67 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...