山藥鮮魚蛤蜊湯

山藥鮮魚蛤蜊湯

5.0 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 魚高湯
    1300 克
  • 切絲
    10 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    300 克
  • 石斑魚片 切塊
    300 克
    300 克 海鱸魚片, ,切塊
  • 米酒
    3 大匙
  • 新鮮山藥 去皮,切片(詳見要訣)
    150 克
  • ½ 茶匙
  • 黑麻油
    ½ 茶匙
  • 切蔥花
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 19.2 g
Calorie 609 kJ / 145.8 kcal
Grassi 2 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...