Dispositivi & Accessori
山藥鮮魚蛤蜊湯
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
魚高湯1300 克
-
薑 切絲10 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨300 克
-
300 克 海鱸魚片, ,切塊石斑魚片 切塊300 克
-
米酒3 大匙
-
新鮮山藥 去皮,切片(詳見要訣)150 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑麻油½ 茶匙
-
蔥 切蔥花10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
19.2 g
Calorie
609 kJ /
145.8 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
回家喝湯
11 ricette
Taiwan
Taiwan