Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2012 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 24.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.
Lemon Tart
4hod. 30min
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Almond Easter Sheep
2h 45min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Choux Pastry
2 Std.
Apple tart
1h
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 Std. 10 Min
Piped Raspberry Mousse
1h
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min