![Polenta Mandarin and Almond Cake Polenta Mandarin and Almond Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB30D2B4-DC9F-40AD-8BF3-823841E8CD49/Derivates/7794521B-1E55-4413-9F57-3323010B61F6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 1000 g water
- 60 g raw macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1865 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 32.3 g
- Fibre
- 2.7 g
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