Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Houmous
- 1 garlic clove
- 50 g lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 raw beetroot, peeled, cut in pieces (approx. 100 g)
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp tahini
- 1 Tbsp water
- 1 tsp ground cumin (opzionale)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch paprika, for sprinkling
Falafel
- 1 garlic clove
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 1 tsp coriander seeds, lightly ground
- 1 tsp cumin seeds, lightly ground
- 1 Tbsp spelt flour
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Vegetarian Chilli
35min
Quick Falafel
30min
Vegan Bean Burgers
1h 20 min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50min
Coconut Dhal
20min
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
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Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
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Broad Bean and Chickpea Falafels
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Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
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Sumac and Tahini Houmous
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Bean Burgers with Pistou and Slaw
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Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min