Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk, cold
Filling
- 50 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 - 350 g smoked haddock
- 1300 g whole milk
- 150 g onions, finely sliced (2 mm)
- 10 g olive oil
- 10 g unsalted butter, diced
- 300 g fresh spinach leaves
- 50 g water
Cooking
- 3 medium eggs, 1 separated
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2672 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 40.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1j 20 menit
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1j 30 menit
Smoked Salmon and Leek Quiche
1j 20 menit
Salmon Filo Spiral
1h 10 min
Veracruz Fish
30 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min
Creamed Cod
45 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1j