Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (opzionale)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Frango de fricassé
30 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Sopa alentejana
30 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Poejada
45 Min
Favada
55min
Ensopado de borrego
1 Std.
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55min