Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (opzionale)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 λεπτ.
Guisado de borrego
13 Std.
Favas guisadas
50 λεπτ.
Sopa de segurelha
40 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Ensopado de borrego
1ωρ.
Pipis
1ωρ.
Grão à alentejana
1h 15min
Favas com chouriço
45min
Sopa de entulho
1ωρ. 30 λεπτ.
Bochechas de porco
9h 10min