Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g bife de alcatra cortado em tiras
- 10 g farinha
- 15 g ketchup
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 15 g molho inglês
- 400 g água, mais q.b. p/ pincelar
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 100 g cevada em grão
- 1 folha de louro
- 1 pé de alecrim
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Torta de bacalhau
1h
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Argola de carne picada
1 godz. 40 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Empada de caça
48h
Empada de galinha
2h
Empada Galega
35 Min
Empada de frango e alho-francês
50 min