Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de peixe
1h
Torta de espinafres
1h
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Folar de noz
2h
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte de legumes
1h 15min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Rolo de bacalhau
2h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h