Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 pés de aneto
- 60 g manteiga
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g vinho branco
- 50 g polpa de tomate
- 350 g arroz p/ risoto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4152.9 kJ / 992.6 kcal
- Proteine
- 129.4 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 958.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de polvo
1h 10 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min