Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 pés de aneto
- 60 g manteiga
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g vinho branco
- 50 g polpa de tomate
- 350 g arroz p/ risoto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4152.9 kJ / 992.6 kcal
- Proteine
- 129.4 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 958.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de bacalhau
50min
Massa com salmão e espinafres
40min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20 min