Dispositivi & Accessori
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 25min
12 porzioni
Ingredienti
-
170 g di burro morbido, a pezzi
-
200 g zucchero
-
2 uova (da 60 g circa)
-
60 g di bevanda a base di riso
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di riso
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
300 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.4 g
Calorie
1574 kJ /
376 kcal
Grassi
21.2 g
Carboidrati
44.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'ora del tè
10 ricette
Italia
Italia
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Biscotti girelle
2h 45min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min
Biscotti di riso
45min
Biscotti integrali alla vaniglia
1h 50min
Merendini al cioccolato
40min
Biscotti della nonna
30min
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Biscotti al cioccolato
25min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min