Dispositivi & Accessori
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 25min
12 porzioni
Ingredienti
-
170 g di burro morbido, a pezzi
-
200 g zucchero
-
2 uova (da 60 g circa)
-
60 g di bevanda a base di riso
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di riso
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
300 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.4 g
Calorie
1574 kJ /
376 kcal
Grassi
21.2 g
Carboidrati
44.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'ora del tè
10 ricette
Italia
Italia
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscotti di mais
40 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 Std.
Biscotti di riso
45 Min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 Std.
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 Std. 35 Min
Biscotti al miele
1 Std. 5 Min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 Min
Biscotti al cioccolato
25 Min
Biscotti con gocce di cioccolato
40 Min