Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1735 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo
35 min
Puré de papas
50 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Adobo con carne
50 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15 min.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Estofado de res TM6
4h
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Stroganoff de res TM6
1h