Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de vinagre balsámico
- 70 g de yoghurt natural, sin azúcar
- 45 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- ¼ cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de miel
- 90 g de tocino ahumado, rebanado y cortado en tiras
- ½ pieza pequeña de lechuga romana, en cuartos y desinfectada
- 60 g de queso azul, desmoronado
- 10 piezas de jitomate cherry, cortados por la mitad
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1474 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Crema de chicharrón
25 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Filete a la pimienta
20min
Ensalada César
15 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Crema de jitomate
30 min